Занимаемая должность | мастер п/о |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Общепрофессиональные дисциплины, междисциплинарные курсы и учебная практика по ОП СПО 43.01.09 Повар, кондитер |
Уровень профессионального образования, квалификация | среднее-профессиональное образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Экономика, бухгалтерский учёт и контроль |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | отсутствуют |
Сведения о профессиональной переподготовке | Профессиональная переподготовка по программам «Технология продукции и организация общественного питания» 2013 г. «Теория и методика преподавания учебных дисциплин и профессиональных модулей в профессиональных образовательных учреждениях» 2015 г. Повышение квалификации по программам «Социально-педагогическое сопровождение обучающихся в учреждениях СПО» 2019 г. «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» 2019 г. Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего по профессии «Повар» 2018 г. Стажировка в ИП Мартиросян С.А., 2021г. «Инновационные механизмы реализации образовательного процесса в учреждениях СПО» 2022 г |
Общий стаж работы | 40 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 27 |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | отсутствуют |

Методические материалы
28 ноября 2023 г.