| Занимаемая должность | мастер производственного обучения |
| Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Учебная практика по ОП СПО 43.01.03 повар, кондитер |
| Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
| Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Селекция и генетика с-х культур |
| Ученая степень | отсутствует |
| Ученое звание | отсутствует |
| Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | отсутствуют |
| Сведения о профессиональной переподготовке | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего по профессии «Повар» 2018 г. Повышение квалификации по программам: «Практика и методика подготовки кадров по профессии Ворлдскиллс «Поварское дело»» 2018 г. «Социально-педагогическое сопровождение обучающихся в учреждениях СПО» 2019 г. Стажировка в ИП Мартиросян С.А., 2020г. «Инновационные механизмы реализации образовательного процесса в учреждениях СПО» 2022 г |
| Общий стаж работы | 14 |
| Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 6 |
| Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | отсутствуют |
Методические материалы
28 ноября 2023 г.









