Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области
«Калининский техникум агробизнеса»

 
 
412483, Саратовская область, г. Калининск, ул. Первомайская, 19 
    Телефоны: 8 (84549) 3-16-21, 8 (84549) 3-01-46, 8 (84549) 3-03-13        
                                                            Email: ms.kalinpu541@mail.ru
 
                                                                  
                                                                             
                                                                                               Соцсети: ВКонтакте "Студенческий вестник"
                                                                                                                 Telegram "Калининский техникум агробизнеса"
                                                                        

Полякова Оксана Анатольевна

Полякова Оксана Анатольевна

Занимаемая должность: мастер производственного обучения

Адрес электронной почты:

Общий стаж работы: 14

Стаж работы по специальности: 6

Образовательное учреждение: Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова

Уровень образования: высшее образование

Ученая степень: отсутствует

Ученое звание: отсутствует

Направление подготовки и (или) специальности педагогического работника: мастер производственного обучения по профессии 43.01.03 повар, кондитер

Квалификация: ученый агроном-селекционер

Дата получения квалификации: 24.06.1999

Данные о повышении квалификации или (и) профессиональной переподготовке:
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего по профессии «Повар» 2018 г.
Повышение квалификации по программам: «Практика и методика подготовки кадров по профессии Ворлдскиллс «Поварское дело»» 2018 г.
«Социально-педагогическое сопровождение обучающихся в учреждениях СПО» 2019 г.
Стажировка в ИП Мартиросян С.А., 2020г.
«Инновационные механизмы реализации образовательного процесса в учреждениях СПО» 2022 г

Преподаваемые педагогическим работником дисциплины:
Учебная практика по ОП СПО 43.01.03 повар, кондитер


Методические материалы

Наверх