Занимаемая должность | преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Общепрофессиональные дисциплины и междисциплинарные курсы по ОП СПО 43.01.09 Повар, кондитер |
Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Агрономия |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | отсутствуют |
Сведения о профессиональной переподготовке | Профессиональная переподготовка по программам «Теория и методика преподавания учебных дисциплин и профессиональных модулей в профессиональных образовательных учреждениях» 2015 г. «Технология продукции и организация общественного питания» 2013 г. Свидетельство об уровне квалификации «Повар» 2012 г., Повышение квалификации по программе «Социально-педагогическое сопровождение обучающихся в учреждениях СПО» 2019 г. «Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело» 2017 г. Стажировка в ИП Мартиросян С.А., 2019г. «Инновационные механизмы реализации образовательного процесса в учреждениях СПО» 2022 г |
Общий стаж работы | 21 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 21 |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | отсутствуют |

Методические материалы
28 ноября 2023 г.