| Занимаемая должность | мастер п/о |
| Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Учебная практика по ОП СПО 43.01.09 Повар, кондитер, иностранный язык |
| Уровень профессионального образования, квалификация | высшее образование |
| Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Технология продуктов общественного питания |
| Ученая степень | отсутствует |
| Ученое звание | отсутствует |
| Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | отсутствуют |
| Сведения о профессиональной переподготовке | Профессиональная переподготовка по программам: «Педагогическая деятельность в организациях профессионального образования» 2017 г., «Методика и педагогика преподавания дисциплины «Иностранный язык» 2018 г. «Государственное и муниципальное управление» 2020 г., повышение квалификации по программам «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар-кондитер» с учетом стандартов Вордскиллс Россия по компетенции «Кондитерское дело» 2018 г., «Социально-педагогическое сопровождение обучающихся в учреждениях СПО»2019 г. |
| Общий стаж работы | 12 |
| Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 5 |
| Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | отсутствуют |
Методические материалы
27 ноября 2023 г.









