Код, шифр | 43.01.09 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | ОП СПО по профессии естественно научного профиля 43.01.09 Повар, кондитер |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | 43.01.09 Повар, кондитер |
Уровень образования | основное общее образование |
Форма обучения | очная |
Срок получения образования | 3 года 10 месяцев |
Адаптированная образовательная программа | Нет |
Государственная аккредитация | есть |
Срок действия государственной аккредитации | бессрочная |
БП.01 Русский язык
БП.02 Литература
БП.03 Иностранный язык
БП.04 История
БП.05 Обществознание
БП.06 Физика
БП.07 Информатика
БП.08 География
БП.09 Физическая культура
БП.10 Основы безопасности и защиты Родины
БП 11 Биология
ПП.01 Математика
ПП.02 Химия
ПОО.01 Россия - моя история
ПОО 02 Основы проектной деятельности
Индивидуальный проект
ОП 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности / Адаптированная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний"
ОП 05 Основы калькуляции и учёта
ОП 06 Охрана труда
ОП 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП 08 Безопасность жизнедеятельности
ОП 09 Физическая культура
ОП 10 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии
ОП 11 Экологические основы природопользования
ОП 12 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП 01 Учебная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
ПП 01 Производственная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
УП 02 Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПП 02 Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
УП 03 Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПП 03 Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
УП 04 Учебная практика Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПП 04 Производственная практика Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
УП 05 Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"
ПП 05 Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"
Количество выпускников | 17 |
Количество трудоустроенных выпускников | 13 |