Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области 
«Калининский техникум агробизнеса»

                    412483, Саратовская область, г. Калининск, ул. Первомайская, 19 
                        Телефоны: 8 (84549) 3-16-21, 8 (84549) 3-01-46, 8 (84549) 3-03-13        
                                                                                  Email: ms.kalinpu541@mail.ru 
 
                                                                                                                                Соцсети: ВКонтакте "Студенческий вестник"
                                                                                                                                                  Telegram "Калининский техникум агробизнеса"
                                                                        

ОП СПО по профессии естественно научного профиля 43.01.09 Повар, кондитер

Код, шифр 43.01.09
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности ОП СПО по профессии естественно научного профиля 43.01.09 Повар, кондитер
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности 43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования основное общее образование
Форма обучения очная
Срок получения образования 3 года 10 месяцев
Адаптированная образовательная программа Нет
Государственная аккредитация есть
Срок действия государственной аккредитации бессрочная

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

БП.01 Русский язык

БП.02 Литература

БП.03 Иностранный язык

БП.04 История

БП.05 Обществознание

БП.06 Физика

БП.07 Информатика

БП.08 География

БП.09 Физическая культура

БП.10 Основы безопасности и защиты Родины

БП 11 Биология

ПП.01 Математика

ПП.02 Химия

ПОО.01 Россия - моя история

ПОО 02 Основы проектной деятельности

Индивидуальный проект

ОП 01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.

ОП 02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности / Адаптированная дисциплина для инвалидов и лиц с ОВЗ "Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний"

ОП 05 Основы калькуляции и учёта

ОП 06 Охрана труда 

ОП 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП 08 Безопасность жизнедеятельности

ОП 09 Физическая культура

ОП 10 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

ОП 11 Экологические основы природопользования

ОП 12 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности

ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий

ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Практики

УП 01 Учебная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"

ПП 01 Производственная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"

УП 02 Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"

ПП 02 Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"

УП 03 Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"

ПП 03 Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"

УП 04 Учебная практика Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПП 04 Производственная практика Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП 05 Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"

ПП 05 Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"

Ссылки на рабочие программы

Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой

Не используются

Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

Не используются

Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность

Не используется

Название научного направления/научной школы

Не используется

Результаты научной деятельности

Не используется

Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности

Не используется

Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год

Количество выпускников Не указано
Количество трудоустроенных выпускников Не указано
Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.