БП.01 русский язык
БП.02 литература
БП.03 иностранный язык
БП.04 история
БП.05 обществознание
БП.06 физика
БП.07 информатика
БП.08 география
БП.09 физическая культура
БП.10 основы безопасности и защиты Родины
БП.11 биология
ПП.01 математика
ПП.02 химия
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной
ОП.05 Основы калькуляции и учёта
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11 Экологические основы природопользования
ОП.12 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента