Код, шифр | 43.01.09 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | ОП СПО по профессии естественно-научного цикла 43.01.09 Повар, кондитер (2024) |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | 43.01.09 Повар. кондитер |
Уровень образования | основное общее образование |
Форма обучения | очная |
Срок получения образования | 2 года 10 месяцев |
Адаптированная образовательная программа | Нет |
Государственная аккредитация | Не требуется |
БП.01 русский язык
БП.02 литература
БП.03 иностранный язык
БП.04 история
БП.05 обществознание
БП.06 физика
БП.07 информатика
БП.08 география
БП.09 физическая культура
БП.10 основы безопасности и защиты Родины
БП.11 биология
ПП.01 математика
ПП.02 химия
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной
ОП.05 Основы калькуляции и учёта
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Физическая культура
ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11 Экологические основы природопользования
ОП.12 Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП.01 Учебная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
ПП.01.Производственная практика "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента"
УП.02 Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПП.02.Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
УП.03. Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
ПП.03.Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента"
УП.04 Учебная практика «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»
ПП.04.Производственная практика «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента»
УП.05 Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"
ПП.05.Производственная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента"
Количество выпускников | 0 |
Количество трудоустроенных выпускников | 0 |