Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области                                                                        «Калининский техникум агробизнеса»

 
 
412483, Саратовская область, г. Калининск, ул. Первомайская, 19 
    Телефоны: 8 (84549) 3-16-21, 8 (84549) 3-01-46, 8 (84549) 3-03-13        
                                                            Email: ms.kalinpu541@mail.ru
 
                                                                  
                                                                             
                                                                                               Соцсети: ВКонтакте "Студенческий вестник"
                                                                                                                 Telegram "Калининский техникум агробизнеса"
                                                                        

Стандартные рекомендации ВОЗ для широких слоев населения для снижения риска коронавирусной инфекции:

20 марта 2020 г.

Стандартные рекомендации ВОЗ для широких слоев населения для снижения риска коронавирусной инфекции:

  • Часто обрабатывайте/мойте руки, используя  антисептические средства на спиртовой основе или мыло и воду;
  • При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или  салфеткой  - сразу же выбрасывайте использованную салфетку и вымойте руки;
  • Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются признаки жара и кашель;
  • Если у вас температура/жар, кашель, затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью и сообщите об истории своих перемещений лечебному заведению;
  • При посещении рынков в районах, где на данный момент регистрируются случаи нового коронавируса, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и с поверхностями, которые вступали в контакт с животными;
  • Потребления сырой или недостаточно хорошо приготовленной продукции животного происхождения следует избегать. Нужно с осторожностью обращаться с сырым мясом, молоком или органами животных, чтобы избежать перекрестной контаминации с неприготовленными продуктами в соответствии с надлежащей практикой обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.