Сегодня, 21 ноября 2019 года, прошла олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер».
Студенты 2 курса продемонстрировали теоретическую и практическую подготовку. Теоретическая часть представляла собой тестирование. В практической части студенты показывали свое мастерство в приготовлении блюда Холодных блюд и закусок. Работу участников Олимпиады оценивало компетентное жюри. По итогам работы жюри определены победители:
Победитель Олимпиады профессионального мастерства – Букова Александра;
Победитель в номинации «Лучший теоретик» – Беловод Алина;
Победитель в номинации «Лучший практик» – Комонов Илья;
Победитель в номинации «Стремление к победе» – Булащенко Татьяна и Сулима Карина.
Все участники Олимпиады старались и творчески подошли к оформлению блюд. Ассортимент блюд был большим: множественное разнообразие салатов, бутербродов, тарталеток и морковные шарики. Поздравляем ребят с заслуженными победами и желаем высоких профессиональных достижений!