28 февраля в нашем техникуме в группе № 32 состоялась Олимпиада профессионального мастерства по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» по ПМ 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы».
Участники Олимпиады продемонстрировали теоретическую и практическую подготовку. Теоретическая часть представляла собой тестирование. В практической части студенты показывали свое мастерство в приготовлении блюда «Котлеты Московские с гарниром». Работу участников Олимпиады оценивало компетентное жюри. По итогам работы жюри определены победители:
Победитель Олимпиады профессионального мастерства – Круглякова Светлана;
Победитель в номинации «Лучший теоретик» – Тюрин Виктор;
Победитель в номинации «Лучший практик» – Моисеева Елена;
Победитель в номинации «Стремление к победе» – Щукина Евгения.
Все участники Олимпиады старались и творчески подошли к оформлению блюд. Поздравляем ребят с заслуженными победами и желаем высоких профессиональных достижений!