3 декабря на базе ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства» прошел профессиональный маршрут «Фьюжн в кулинарии» по специальности «Технология продукции общественного питания» среди студентов профессиональных образовательных учреждений Саратовской области.
«Фьюжн в кулинарии» – это смешивание стилей традиционных кулинарных предпочтений Запада и Востока. Для участников было предложено приготовить холодную закуску в стиле «Фьюжн» из мяса, рыбы и нерыбных морепродуктов, злаков, овощей, фруктов и ягод, в авторском исполнении и десерт в стиле «Фьюжн» в авторском исполнении (обязательное использование шоколада).
Наш техникум представляли преподаватель Иванова Ольга Валентиновна с участницей студенткой 3 курса по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» Сергеевой Еленой, которая справилась с заданием и получила третье призовое место.