9 декабря в нашем техникуме в 32 группе по профессии "Повар, кондитер " прошла Олимпиада профессионального мастерства. Олимпиаду подготовили мастер производственного обучения Полякова Оксана Анатольевна и преподаватель спецдисциплин Лопасова Тамара Николаевна. Олимпиада проходила в два этапа: теоретический и практический.
Студенты по завершению учебной практики по модулю Учебная практика "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента” показали своё своё мастерство. Задание было непростое, студентам необходимо было приготовить и презентовать блюдо "Рулет из курицы с начинкой из омлета", гарнир из булгура и вишневый соус. Все студенты подошли к работе творчески.
Оцениловало работу компетентное жюри: заместитель директора по УПР Торопова Е. Н., преподаватель спецдисциплин Лопасова Т. Н., мастер п/о Штепо Е. Н. Было нелегко определить победителей, так и как все ребята показали достойный уровень. По итогу члены жюри приняли решение: победителем Олимпиады стала Миронова Мария, в номинации" Лучший теоретик' лучшие результаты у Андреевой Марии, Гончарова Лидия одержала победу в номинации "Лучший практик", а Фаркаш Владислав стал первым в номинации" Стремление к победе".
Но несмотря на то, что были выявлены призёры, все участники Олимпиады отлично справились с поставленной задачей. В лаборатории была рабочая и спокойная обстановка, ребята помогали друг другу и советом и делом!
Все участники Олимпиады старались и творчески подошли к оформлению блюд. Поздравляем ребят с заслуженными победами и желаем высоких профессиональных достижений!