Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области 
«Калининский техникум агробизнеса»

                    412483, Саратовская область, г. Калининск, ул. Первомайская, 19 
                        Телефоны: 8 (84549) 3-16-21, 8 (84549) 3-01-46, 8 (84549) 3-03-13        
                                                                                  Email: ms.kalinpu541@mail.ru 
 
                                                                                                                                Соцсети: ВКонтакте "Студенческий вестник"
                                                                                                                                                  Telegram "Калининский техникум агробизнеса"
                                                                        

В преддверии Дня России в техникуме прошел мастер-класс по изготовлению национальных блюд

31 мая 2024 г.

В преддверии Дня России  в техникуме прошел мастер-класс по изготовлению национальных блюд.
Студенты 12 группы Анастасия Великова и Максим Небренчин (профессия « Повар, кондитер») приняли участие в мастер-классе по приготовлению блинов. Кулинарный урок провела для ребят мастер производственного обучения Е.Н. Штепо.
В завершении мероприятия студенты группы смогли угоститься  горячим чаем с  кулинарными шедеврами и любимыми начинками: медом, вареньем, икрой.
Как известно, блин, испеченный собственными руками, особенно вкусный, поэтому мы предлагаем всем испечь блины по нашему рецепту:
 На 1 литр  кефира 3 с.л. сахара, 2 яйца, 1 ч.л соли, 1 ч.л  чайной соды, 1 с.л. растительного масла. Кефир подогреваем, вводим соль, сахар, яйца, соду..  В получившуюся смесь добавить муку до густоты. Затем, добавляем в смесь кипяток. Замешиваем тесто -  консистенция жидкая сметана.
Приятного аппетита!!!
#МЫРОССИЯ

Наверх
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.