В преддверии Дня России в техникуме прошел мастер-класс по изготовлению национальных блюд.
Студенты 12 группы Анастасия Великова и Максим Небренчин (профессия « Повар, кондитер») приняли участие в мастер-классе по приготовлению блинов. Кулинарный урок провела для ребят мастер производственного обучения Е.Н. Штепо.
В завершении мероприятия студенты группы смогли угоститься горячим чаем с кулинарными шедеврами и любимыми начинками: медом, вареньем, икрой.
Как известно, блин, испеченный собственными руками, особенно вкусный, поэтому мы предлагаем всем испечь блины по нашему рецепту:
На 1 литр кефира 3 с.л. сахара, 2 яйца, 1 ч.л соли, 1 ч.л чайной соды, 1 с.л. растительного масла. Кефир подогреваем, вводим соль, сахар, яйца, соду.. В получившуюся смесь добавить муку до густоты. Затем, добавляем в смесь кипяток. Замешиваем тесто - консистенция жидкая сметана.
Приятного аппетита!!!
#МЫРОССИЯ
- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Новости
- Абитуриенту
- Студенту
- ДПО
- Контакты
- Электронные обращения
- Центр содействия трудоустройства выпускников