Студенты 1, 2 и 4 курсов узнали о необычном оформлении сладкого холодного блюда – желе. Это техника приготовления цветов 3D в желе. Мастер-класс подготовила и провела мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Полякова Оксана Анатольевна. Ребята узнали историю возникновения желе, его полезные свойства и секреты приготовления и оформления цветов в желе. В продолжение участники мастер-класса смогли попробовать свои силы в декорировании десерта.
- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Абитуриенту
- Новости
- ДПО
- Контакты
- Электронные обращения