На базе техникума в 42 группе 28 марта 2023 года прошла олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» по ПМ05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента». Цель конкурса: повысить значимость профессионального образования и уровень профессиональной подготовки студентов. Всю работу студенты выполняли самостоятельно.
Олимпиада проводилась в два этапа:
1 этап - теоретический, где участники выполнили калькуляцию блюда, заполняли меню – преподаватель Лопасова Тамара Николаевна;
2 этап - практический, участники готовили мусс с заварным соусом, выпечку из слоеного теста и декоративный элемент из изомальта – мастер п\о Штепо Екатерина Николаевна.
Победителями конкурса стали:
1 место – Ткаченко Ксения
Лучший практик – Лукьянова Анастасия
Лучший теоретик – Буданцев Олег
Стремление к победе – Михеева Дарья
Победители награждены почетными грамотами.
Остальные участники были награждены почетными грамотами за участие в конкурсе.
- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Новости
- Абитуриенту
- Студенту
- ДПО
- Контакты
- Электронные обращения
- Центр содействия трудоустройства выпускников