В 42 группе на базе техникума 22 ноября 2022 года прошла олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер» по ПМ04 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента». Цель конкурса: повысить значимость профессионального образования и уровень профессиональной подготовки студентов. Олимпиада проходила с частичным применением стандартов WorldSkills.
Олимпиада проводилась в два этапа:
1 этап - теоретический, где участники выполнили калькуляцию блюда, заполняли меню – преподаватель Лопасова Тамара Николаевна;
2 этап - практический, участники готовили мусс со сливочным соусом – мастер п\о Штепо Екатерина Николаевна.
Победителями конкурса стали:
1 место – Блинкова Дарья
Лучший практик – Тотьмянина Марина
Лучший теоретик – Сафонова Елена
Стремление к победе – Васильева Яна
Победители награждены почетными грамотами.
Остальные участники были награждены почетными грамотами за участие в конкурсе.
- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство
- Педагогический состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Новости
- Абитуриенту
- Студенту
- ДПО
- Контакты
- Электронные обращения