29 ноября 2021 года в ГАПОУ СО «Саратовский колледж кулинарного искусства» состоялся круглый стол «Повышение качества подготовки кадров для экономики региона в контексте национального проекта «Образование». В заседании круглого стола приняли участие Министерство образования Саратовской области, представители образовательных организаций кластера «Социальная сфера», представители работодателей. Наш техникум представили директор Потупалов С.А. и заместитель директора Торопова Е.Н. Участники круглого стола затронули тему трудоустройства выпускников образовательных организаций , организацию производственной практики студенов.
- Главная
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Абитуриенту
- Новости
- ДПО
- Контакты
- Электронные обращения