1 декабря 2021 года была проведена олимпиада профессионального мастерства среди учащихся 3 курса по профессии «Повар, кондитер». Студенты показали свои профессиональные знания, умения и навыки, которые приобрели при изучении «ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»
Олимпиада состояла из двух частей: теоретическая и практическая части. На теоретическую часть отводилось 30 минут, а практическая часть проходила полтора часа. За это время студент дожжен был приготовить зразу с грибным фаршем, гарнир – картофель по-деревенски и соус на выбор: бешамель или голандез.
Во время проведения практической части студенты выполняли приемы самостоятельно и с заданием справились все.
Мастер производственного обучения ШтепоЕ.Н. следила за соблюдением техники безопасности, организацией рабочего места, соблюдением технологического процесса.
Члены жюри заместитель директора по УПРТоропова Е.Н., преподаватель спецдисциплинЛопасова Т.Н. и мастер п/о Полякова О.А. обходили рабочие места, следили за ходом выполнения работы и оценивали результат.
И вот результат:
«Лучший по профессии» - Миронова Дарья
«Лучший теоретик» - Шаипов Никита
«Лучший практик» - Куницына Татьяна
«Стремление к победе» - Чекрышова Александра и Шорникова Юлия