22 июня 2021 года в 22 группе прошла олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер».
Цель конкурса: повысить значимость профессионального образования и уровень профессиональной подготовки студентов. Олимпиада проходила с частичным применением стандартов WorldSkills.
Олимпиада проводилась в два этапа: 1 этап – теоретический, где участники заполняли меню своего блюда – преподаватель Лопасова Тамара Николаевна; 2 этап – практический, участники готовили котлеты из птицы с гарниром из картофеля – мастер п\о Штепо Екатерина Николаевна.
Победителями конкурса стали:
Лучший по профессии – Сафонова Елена
Лучший практик – Миронова Дарья
Лучший теоретик – Блинкова Дарья
Стремление к победе – Козлова Карина и Шаипов Никита
Победители награждены почетными грамотами и подарками от студенческого профкома.
Остальные участники были награждены почетными грамотами за участие в конкурсе.